Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce com coulis de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • cravo e canela a gosto
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1/2 xícara de framboesa
  • 1/2 xícara de amora
  • 1/2 xícara de mirtilo
  • raspa de 1 limão
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a calda leve ao fogo as frutas vermelhas com cerca de 1/2 xícara de água, açúcar a gosto (prove para adoçar ao seu gosto) e as raspas de 1 limão.
  2. Deixe ferver até as frutas amolecerem e a calda engrossar um pouco.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o arroz com a água, a seguir coloque o leite, o leite de coco, leite condensado, cravo e canela.
  5. A partir desse momento mexa sempre para não grudar no fundo.
  6. Se preferir adoce com mais leite condensado ou açúcar.
  7. Após cozido espere esfriar e monte em taças, um pouquinho da calda no fundo, o arroz doce e calda em cima.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!