Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga.
    2. Coloque no fogão em fogo médio e mexa até engrossar.
    3. Quando ficar no ponto adicione o coco ralado e mexa até encorporar.
    4. Quando esfriar de uma forma de bolinha na massa.

    Calda:

    1. Em outra panela adicione a água, o açúcar e o vinagre.
    2. Mexa um pouco e espere até dourar.
    3. Para banhar as balas pegue um palito, espeta nela e passe no caramelo.
    4. Deixe-as secando até ficarem durinhas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!