Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi com creme

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por flavia barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneirada
  • 1 litro de leite
  • 1 abacaxi picado em cubo
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Refogue o abacaxi em cubo sem a parte centra dura.
  2. numa panela misture o leite moça, leite, amido de milho e as gemas, misture ate engrossar e deixe esfriar para depois misturar o creme de leite e o abacaxi.
  3. Prepare a gelatina com acordo com as instruções.
  4. Numa travessa despeje o creme, e em seguida despeje a gelatina com muito cuidado para não perfurar o creme. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!