Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim caramelado de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda caramelada:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Pudim:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    • 2 latas de leite condensado

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo médio.
      2. Distribua pela fôrma revestindo-a completamente.
      3. Reserve.

      Pudim:

      1. Misture todos os ingredientes .
      2. Passe 2 vezes pela peneira.
      3. Coloque na fôrma reservada.
      4. Asse em banho-maria no forno a 180ºC.
      5. Deixe por pelo menos 1 hora e meia ou até colocar a faca e ela sair limpa.
      6. Leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
      7. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!