Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de nutella, com amarula e bombom ouro branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400g nutella
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 copo de amarula
  • 23 bombons ouro branco

Modo de Preparo

  1. Misture a nutella e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo, e reserve.
  2. Triture 20 bombons na função pulsar no liquidificador, e reserve.
  3. Para montar, vamos precisar de uma travessa 20 cm x 20 cm.
  4. Molhe o biscoito maizena na amarula, e disponha lado a lado, até cobrir o fundo da travessa. Por cima coloque o creme de nutella e depois os bombons triturados. Repita as camadas até o topo da travessa. A última camada deve ser a de bombom.
  5. Leve a geladeira por 12 horas, antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!