Faça a calda levando uma panela com o açúcar ao fogo baixo e para que o açúcar dereta sem açucarar não mexa com colher mas mexa a panela utilizando o cabo da panela ou alça.
depois de derretido o açúcar coloque a água fervendo de vagar para nõ espirrar e deixe até que se forme a calda.
O ponto da calda é quando coloca se uma colher na calda e a levanta e a calda desce lento parecendo um xarope não grosso desligue e reserve.
Depois de morna a calda espalhe a na forma média para pudim e reserve.
Observe
Não deixe o açúcar da calda derreter e corar muito ela deverá ficar cor caramelo pois enquanto assa o pudim a calda chega mais um pouco.
Para o Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem misturado .
Despeje na forma já com a calda e leve para assar em forno pre aquecido em banho-maria.
Deixe esfriar para desenformar.
Informações Adicionais
Dica:
Para que sua assadeira não fique escura coloque na mesma uma rodela de limão .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nilce helena pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz uma vez é ficou top,tô querendo fazer denovo e gostaria de saber se posso trocar a farinha por amido de milho ?
Ficou uma belezaaa!!! Deu até pra termina o reboco da minha parede.
Eu achei essa receita muito boa, mas gosto mais sem o queijo, fiz e ficou maravilhoso
Nao vai leite condensado?