Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Tamires Camisote
  • Imagem enviada por Jéssica Tamires Camisote
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas com um pouco menos da água indicada pelo fabricante (400 ml);
  2. Deixe na geladeira até endurecer (cerca de 2 horas);
  3. Corte as gelatinas em cubos e coloque em uma vasilha grande;
  4. Prepare a gelatina sem sabor (incolor) conforme indicada pelo fabricante;
  5. Bata o leite condensado; o creme de leite e a gelatina sem sabor (incolor) no liquidificador;
  6. Despeje-os na vasilha, misture bem e coloque na geladeira;
  7. Espere endurecer (umas 3 horas) e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!