Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de Oreo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1,8 litros de sorvete de baunilha
  • 1,8 litros de sorvete de flocos
  • 340g de cobertura quente
  • 340g de cobertura de caramelo
  • 340g de Chantilly
  • Forma para bolo
  • 1 tigela para misturar

Modo de Preparo

  1. Coloque os Oreos em um saco plástico e amasse-os até que fiquem em pedaços bem pequenos.
  2. Espalhe uma camada fina de manteiga na base da forma.
  3. Misture a manteiga derretida e os Oreos em uma tigela, espalhe metade dessa mistura de biscoitos na base da forma e pressione com a parte de trás de uma colher para formar a base, adicione uma camada de sorvete e reserve.
  4. Aqueça a cobertura quente e o caramelo em panelas separadas e adicione uma camada fina de cobertura quente e de caramelo sobre o sorvete.
  5. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.
  6. Adicione uma segunda camada de Oreos ao topo da mistura na forma, colocando em seguida uma camada de sorvete e cobertura.
  7. Congele o bolo por mais 1 hora.
  8. Assim que estiver firme, cubra tudo com sorvete de flocos e enfeite com cauda e Oreos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar outro sabor de sovete ?

  • Parece muito boa !!!!

  • Amo oreo!! Parece muito bom!! Vou fazer!!!

Ver mais