Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sagu de leite condensado com ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Sagu:

    • 1 litro de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de coco ralado
    • 2 xícaras de chá de sagu (preferencialmente hidratado por 2 horas na água )

    Ganache:

    • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g aproximadamente)
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro (em temperatura ambiente)

    Modo de Preparo

      Sagu:

      1. Cozinhe o sagu no leite até que comece a ficar transparente, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
      2. Quando estiver transparente, adicione o leite condensado e deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
      3. Adicione o creme de leite e o coco ralado, leve à geladeira.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo.
      2. Acrescente o creme de leite aos poucos mexendo devagar.
      3. Sirva o sagu em tacinhas com o ganache por cima, quanto mais frio melhor.

      Informações Adicionais

      • Se o sagu não estiver hidratado levará mais tempo para prepará-lo. No banho maria, usar uma travessa de vidro para colocar o chocolate, assim não precisará deixa-lo no calor por muito tempo. Pode colocar mais uma caixinha de creme de leite no ganache.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa

      Ver mais