Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana com coco ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 2 colheres de margarina;
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó;
  • 1/2 pacotinho de coco ralado;
  • 200 gramas de biscoito maizena;
  • Açúcar refinado.

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos em pedacinhos pequenos e reserve;
  2. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó. Misture até que possa ver o fundo da panela. Deixe em ponto de brigadeiro;
  3. Deixe esfriar um pouco por uns 5 minutos;
  4. Misture os biscoitos e o coco ralado;
  5. Unte uma forma retangular, espalhe nela a palha italiana e deixe esfriar;
  6. Após, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, eu fiz a receita e no lugar do achocolatado, misturei ao fogo junto ao leite condensado e a margarina, 200g de coco ralado ate formar o ponto de beijinho. Depois misturei os biscoitos triturados e levei na geladeira por 30 minutos e depois cortei os quadrados e polvilhei no acucar refinado. Ficou tambem uma delicia. Obrigado pela receita.

Ver mais