Não tem como o creme branco criar consistência... Realmente não entendi essa receita...apesar do sabor dos cremes ficarem otimos eles não ficam consistentes!
Paloma
em 25/06/15
gente ficou maravilhoso.. super recomendo!! ele realmente não fica com consistência dura.. mas pela foto dá pra ver! ele fica com consistência cremosa.. amei
obrigada por compartilhar a receita
bruna zani
em 19/03/15
Olá Davisson sobre sua dúvida ele ficará firme, mas tem q bater bem e deixar na geladeira tbm
Ah não pode esquecer de não cortar os morangos senão eles amolecer a receita
Obrigado pelas perguntas!!
Davisson Tavares
em 13/09/14
Não está faltando algum ingrediente que dê consistência? Como uma mistura líquida pode virar um creme?
bruna zani
em 19/03/15
Olá Davisson!!
Pode tentar, ela endurece sim!!!
Acho que é por causa do adoçante culinário!
Vc vai amar!!!!'
Abraços
bruna zani
em 19/03/15
Oi Davisson coloquei mais uma foto
Que ao invés do morango testei coco ralado, ficou maravilhoso tbm!!!!
Camila Rocha
em 05/08/14
Segui as orientações da receita e os dois cremes ficaram mole.... Ficou com a consistência de leite... É com muito gosto de margarina.... Fiquei decepcionada.. Na foto está bonito...
bruna zani
em 19/03/15
Já aconteceu comigo de ficar mole, o morango não pode ser cortado e tem q seca lo bem antes de colocar na forma, sobre a manteiga tenta colocar um pouco menos!!!!
Te garanto que dá certo!!
Já fiz várias vezes e todos amam!!!!
Carolina Damiani
em 27/07/14
Muito bom, maravilhoso!!! Vale a pena fazer!!
Davisson Tavares
em 13/09/14
Como fazer pra virar um creme ou dar consistência? Não é preciso adicionar maizena ou gelatina?
Cíntia Gonçalves
em 16/07/14
Aprovadissimo
bruna zani
em 10/07/14
gente esta receita fica maravilhosa!!
todos aqui de casa amaram !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bruna zani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não tem como o creme branco criar consistência... Realmente não entendi essa receita...apesar do sabor dos cremes ficarem otimos eles não ficam consistentes!
gente ficou maravilhoso.. super recomendo!! ele realmente não fica com consistência dura.. mas pela foto dá pra ver! ele fica com consistência cremosa.. amei obrigada por compartilhar a receita
Olá Davisson sobre sua dúvida ele ficará firme, mas tem q bater bem e deixar na geladeira tbm Ah não pode esquecer de não cortar os morangos senão eles amolecer a receita Obrigado pelas perguntas!!
Não está faltando algum ingrediente que dê consistência? Como uma mistura líquida pode virar um creme?
Segui as orientações da receita e os dois cremes ficaram mole.... Ficou com a consistência de leite... É com muito gosto de margarina.... Fiquei decepcionada.. Na foto está bonito...
Muito bom, maravilhoso!!! Vale a pena fazer!!
Aprovadissimo
gente esta receita fica maravilhosa!! todos aqui de casa amaram !!!