10min
Ingredientes (10 porções)
Base
- 1 caixinha morango
Creme Branco
1/2 xícara de água fervente 1 xícara de leite em pó desnatado 2 colheres de margarina light- 1/2 xícara de adoçante de uso culinário
Creme Preto
3 colheres de cacau em pó- 3 colheres de adoçante uso culinário
1/2 xícara de leite desnatado 1 colher de margarina light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Retirar as folhas do morango, não cortá-los ao meio pois ele soltará muita água, apenas lavá-los e secá-los bem.
- 2
Colocar em uma travessa de sua preferência.
- 3
Creme branco:
Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos, colocar por cima dos morangos.
- 4
Creme preto:
Colocar em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar ou por 3 minutos, colocar por cima do creme branco, até cobrir.
- 5
Colocar a travessa na geladeira, sirva bem gelado.
- 6
Bom apetite!