• Entrar
  • Cadastrar
Morango delícia light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Morango delícia lightMorango delícia light@ Bruna zani
Morango delícia lightMorango delícia light@ Bruna zani
Morango delícia lightMorango delícia light@ Bruna zani
Morango delícia lightMorango delícia light@ Bruna zani
Morango delícia lightMorango delícia light@ Bruna zani
Icone flèche
Morango delícia light
Morango delícia light
Morango delícia light
Morango delícia light
Morango delícia light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna zani

Ingredientes (10 porções)

Base

  • 1 caixinha morango

Creme Branco

  • água1/2 xícara de água fervente
  • leite em pó1 xícara de leite em pó desnatado
  • margarina2 colheres de margarina light
  • 1/2 xícara de adoçante de uso culinário

Creme Preto

  • cacau em pó3 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de adoçante uso culinário
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • margarina1 colher de margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Retirar as folhas do morango, não cortá-los ao meio pois ele soltará muita água, apenas lavá-los e secá-los bem.

  2. 2

    Colocar em uma travessa de sua preferência.

  3. 3

    Creme branco:

    Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos, colocar por cima dos morangos.

  4. 4

    Creme preto:

    Colocar em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar ou por 3 minutos, colocar por cima do creme branco, até cobrir.

  5. 5

    Colocar a travessa na geladeira, sirva bem gelado.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.