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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Base:

    • 1 caixinha morango

    Creme Branco:

    • 1/2 xícara de água fervente
    • 1 xícara de leite em pó desnatado
    • 2 colheres de margarina light
    • 1/2 xícara de adoçante de uso culinário

    Creme Preto:

    • 3 colheres de cacau em pó
    • 3 colheres de adoçante uso culinário
    • 1/2 xícara de leite desnatado
    • 1 colher de margarina light

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Retirar as folhas do morango, não cortá-los ao meio pois ele soltará muita água, apenas lavá-los e secá-los bem.
      2. Colocar em uma travessa de sua preferência.

      Creme branco:

      1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos, colocar por cima dos morangos.

      Creme preto:

      1. Colocar em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar ou por 3 minutos, colocar por cima do creme branco, até cobrir.
      2. Colocar a travessa na geladeira, sirva bem gelado.
      3. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Não tem como o creme branco criar consistência... Realmente não entendi essa receita...apesar do sabor dos cremes ficarem otimos eles não ficam consistentes!

      • gente ficou maravilhoso.. super recomendo!! ele realmente não fica com consistência dura.. mas pela foto dá pra ver! ele fica com consistência cremosa.. amei obrigada por compartilhar a receita

      • Olá Davisson sobre sua dúvida ele ficará firme, mas tem q bater bem e deixar na geladeira tbm Ah não pode esquecer de não cortar os morangos senão eles amolecer a receita Obrigado pelas perguntas!!

      • Não está faltando algum ingrediente que dê consistência? Como uma mistura líquida pode virar um creme?

        • Olá Davisson!! Pode tentar, ela endurece sim!!! Acho que é por causa do adoçante culinário! Vc vai amar!!!!' Abraços

        • Oi Davisson coloquei mais uma foto Que ao invés do morango testei coco ralado, ficou maravilhoso tbm!!!!

      • Segui as orientações da receita e os dois cremes ficaram mole.... Ficou com a consistência de leite... É com muito gosto de margarina.... Fiquei decepcionada.. Na foto está bonito...

        • Já aconteceu comigo de ficar mole, o morango não pode ser cortado e tem q seca lo bem antes de colocar na forma, sobre a manteiga tenta colocar um pouco menos!!!! Te garanto que dá certo!! Já fiz várias vezes e todos amam!!!!

      • Muito bom, maravilhoso!!! Vale a pena fazer!!

        • Como fazer pra virar um creme ou dar consistência? Não é preciso adicionar maizena ou gelatina?

      • Aprovadissimo

      • gente esta receita fica maravilhosa!! todos aqui de casa amaram !!!

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