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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo com fermento
    • 1 xícara de leite fervente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    1º Recheio (morango):

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 caixinha de morangos

    2º Recheio (chocolate):

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g

    Cobertura:

    • 1 copo americano de água gelada
    • 12 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
    • 1 colher de sopa de emustab
    • 1 vidro de leite de coco para molhar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve. Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos. Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha . Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.

      Recheio de morango:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo. Reserve.

      Recheio de chocolate:

      1. Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo. Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula. E finalize com alguns morangos. Fica uma delícia!

      Informações Adicionais

      • Obs.: Para utilizar os dois recheios é bom que cada uma de vocês façam dois bolos, pois assim poderão rechear sem ser preciso misturar os recheios. Assim que fiz o meu!

      PELA WEB

      Comentários

      • Se eu.misturar o morango vom o creme de leite ninho fica bom?

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