1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g
Cobertura:
1 copo americano de água gelada
12 colheres de sopa de açúcar refinado
12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
1 colher de sopa de emustab
1 vidro de leite de coco para molhar o bolo
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos. Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha . Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.
Recheio de morango:
Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo. Reserve.
Recheio de chocolate:
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache. Reserve.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!
Montagem:
Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo. Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula. E finalize com alguns morangos. Fica uma delícia!
Informações Adicionais
Obs.: Para utilizar os dois recheios é bom que cada uma de vocês façam dois bolos, pois assim poderão rechear sem ser preciso misturar os recheios. Assim que fiz o meu!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monalisa
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Se eu.misturar o morango vom o creme de leite ninho fica bom?