Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Foeger
  • Imagem enviada por Anna Foeger
  • Imagem enviada por Valquiria Silva
  • Imagem enviada por Andressa Cristina Seitenfus Petry Consoni
  • Imagem enviada por Angelica Prates
  • Imagem enviada por Mrysol Monick
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas (peneiradas)
    • 2 colheres sopa de amido de milho
    • 400 ml de leite

    Base:

    • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
    • 100 ml leite morno

    Cobertura:

    • 8 bombons cortados picados

    Modo de Preparo

    1. Essa receita é super simples, porém deliciosa!
    2. Começamos pelo Creme:
    3. Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte as gemas peneiradas e o leite condensado.
    4. Leve ao fogo baixo, sempre mechendo para nao empelotar. É importante não se apressar, devagar o creme vai engrossando, e esse é o segredo da receita;

    Montagem:

    1. Em uma travessa pequena, de mais ou menos 30cm por 20 cm e 5cm de altura, colocar uma camada do creme ainda quente, em seguida uma camada de biscoito, e outra de creme, nessa proxima camada sugiro que coloquem biscoito moido (no liquidificador), regue um pouco de leite, em seguida uma camada de biscoitos passados no leite morno, termine com uma camada de creme e os bombons picados por cima.
    2. Deixe na geladeira por algumas horas, e se delicie!

    PELA WEB

    Comentários

    • Faço sempre que posso, e sempre fica maravilhosa. Só não coloco as gemas

    • ola gente acabei de fazer esta sobremesa, mais não deu certo, oque era para ser um creme ficou um caldo, e assim mesmo que tem que fica , porque quando coloquei a bolacha ela ficou flutuando na travessa. se não fica boa vou tenta de novo obrigado e beijos

    • Como assim regue o leite por cima nao entendi

    • Maravilhoso!

    • Fiz sem ovos e ficou uma dlç tb :)

    • Parabéns pela receita,amei msm,todos aqui em ksa amaram. Eu coloquei só 1 gema i num ficou gosto nem um Uma delicia Parabéns

    • Ficou uma delícia. Na segunda camada de creme acrescentei nescau e por cima coco ralado e os bombons. Super facil. Mas cuidado para o creme nao engrossar muito. *;*

    • Eu queria saber se pode usar um ovo so

      • Pode

    • Receita bem fácil e deliciosa. Não coloquei os ovos e não teve qualquer problema. Os bombons na cobertura deixam o pave bem doce. Farei novamente!

    • delicioso nota 10 Parabéns

    Ver mais