Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, 2 ½ xícaras (chá) de açúcar, a margarina e o fermento. Amasse com os dedos até obter uma textura de farofa. Reserve.
  2. Unte uma fôrma de nº 35 com margarina, sem passar farinha.
  3. Divida a farofa em duas partes, faça o mesmo com as bananas.
  4. Na fôrma untada, distribua uma parte da farofa e por cima uma parte das bananas, repita esse processo mais uma vez. Polvilhe a canela.
  5. Bata o leite, os ovos e o açúcar restante, despeje sobre a torta.
  6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que esteja dourada. Espere esfriar e sirva
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!