• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina1 ½ xícaras (chá) de margarina
  • fermento em pó químico1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • banana nanica12 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • margarinaMargarina para untar
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • leite1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, 2 ½ xícaras (chá) de açúcar, a margarina e o fermento. Amasse com os dedos até obter uma textura de farofa. Reserve.

  2. 2

    Unte uma fôrma de nº 35 com margarina, sem passar farinha.

  3. 3

    Divida a farofa em duas partes, faça o mesmo com as bananas.

  4. 4

    Na fôrma untada, distribua uma parte da farofa e por cima uma parte das bananas, repita esse processo mais uma vez. Polvilhe a canela.

  5. 5

    Bata o leite, os ovos e o açúcar restante, despeje sobre a torta.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que esteja dourada. Espere esfriar e sirva

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.