Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Garramoni
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de abóbora para doce picada
  • 300 gramas de açúcar
  • 6 colheres de sopa de água
  • cravo-da-índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a abóbora picada (não corte muito pequeno), o açúcar, o cravo e água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 35 minutos.
  2. Deligue o fogo e deixe a panela esfriar totalmente, cerca de 5 a 6 horas, caso você abra antes o doce desmanchará, não obtendo os pedaços.
  3. Passado o tempo, abra a panela e retire o doce com cuidado para não quebrar, leve à geladeira e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!