• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Melissa Centurion
@ Carol Oliveira Gianei
@ Maicon Moreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol Oliveira Gianei
Por Carol Oliveira Gianei

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos colocando-os em uma panela

  2. 2

    acrescente o açúcar e a água deixando ferver em fogo médio por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando

  3. 3

    Após desligar o fogo, hidrate um pacotinho de gelatina sem sabor com 5 colheres de água e misture na panela com o abacaxi ainda quente, assim a gelatina dissolve.

  4. 4

    Em um liquidificador bata rapidamente o leite condensado e o creme de leite até misturá-los em seguida coloque na panela do abacaxi e mexa até misturar bem.

  5. 5

    Despeje esta mistura em uma forma para gelatina ou refratário de sua preferência e coloque para gelar até ficar firme como gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.