Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos colocando-os em uma panela
acrescente o açúcar e a água deixando ferver em fogo médio por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
Após desligar o fogo, hidrate um pacotinho de gelatina sem sabor com 5 colheres de água e misture na panela com o abacaxi ainda quente, assim a gelatina dissolve.
Em um liquidificador bata rapidamente o leite condensado e o creme de leite até misturá-los em seguida coloque na panela do abacaxi e mexa até misturar bem.
Despeje esta mistura em uma forma para gelatina ou refratário de sua preferência e coloque para gelar até ficar firme como gelatina.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Oliveira Gianei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz aqui em casa muito gostoso!!! Facil demais
Tem como fazer com morango? E como seria o procedimento pois o morango não e firme como o abacaxi
Tem q untar o refratorio?
Essa receita tem como fazee sem leite condensado y.sem creme.de leite???
vou fazer para mim ve!!