Ver todos os 8 comentários
2h
Ingredientes (12 porções)
-
1 abacaxi
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de água
-
1 pacotinho de gelatina sem sabor
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos colocando-os em uma panela
- 2
acrescente o açúcar e a água deixando ferver em fogo médio por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
- 3
Após desligar o fogo, hidrate um pacotinho de gelatina sem sabor com 5 colheres de água e misture na panela com o abacaxi ainda quente, assim a gelatina dissolve.
- 4
Em um liquidificador bata rapidamente o leite condensado e o creme de leite até misturá-los em seguida coloque na panela do abacaxi e mexa até misturar bem.
- 5
Despeje esta mistura em uma forma para gelatina ou refratário de sua preferência e coloque para gelar até ficar firme como gelatina.
Comentários
