Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Graciele Baptista Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio armago (200g)
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente refratário, creme de leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo, retire do microondas e junte o chocolate e leve ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta, mexa até obter um creme homogêneo.
  2. Bata as claras em neve firme,adicione aos poucos o açúcar,misture o creme de chocolate,envolvendo delicadamente de baixo para cima.
  3. Leve à geladeira por 3 horas.
  4. OBS:Esta receita é uma delícia, porém pequena, se preferir dobre os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • pode substituir a barra por achocolatado em pó?

  • Perfeitaaaaaaaaa! ! Receita deliosa e prática! ! Estava atras de um mousse que chegasse no sabor mais aproximado do habbibs e esse é o melhor! Não durou mto kkk e hj farei de novo!

  • Parece ser delicioso!!!!!!

  • Maravilhoso!! Fica mesmo igualzinho aqueles mousses de docerias e padarias. Quando vi a lista dos ingredientes e a facilidade no modo de prepário, não imaginei que o resultado fosse muito bom, mas é maravilhoso. Fica consistente como uma mousse, não muito doce pelo fato de o chocolate ser meio amargo. Perfeito!! Fiz em casa para o almoço de domingo e foi super aprovado. Vou fazer o teste da próxima vez com os pedacinhos de morango também, pra ver se fica legal.

  • todo mundo aprovou!!! faço com chocolate branco também e fica delicioso!

  • Acabei de fazer , ficou 3 horas na geladeira mais ele ficou meio mole , nao sei pq. Fiz tudo certinho , acho que foi pq na hora de misturar a clra em neve com o creme de chocolate coloquei primeiro o creme depois a clara em neve , sei la ... mais ficou meio mole

  • A receita é muito boa mesmo! E rápida. Fiz ontem para um jantar de amigos às pressas e ficou ótima, com todas as explicações certas. Acrescentei morango picadinho e ficou um constraste maravilhoso. Pena que rende pouco. Tem que dobrar a receita.

  • mt fácil de fazer.. soh tem q misturar o creme de chocolate com o chantilly com bastante cuidado pro mousse ficar bem furadinho MT GOSTOSO!!!! fiz 2 receitas soh pra mim e meu marido e acabamos com ele em 3 dias pq ficamos com pena d acabar rápido...hehe

  • essa é a melhor receita de mousse, muito gostosa mesmo fica muito aerada...aqui em casa todo mundo achou que ficou muito parecida com a mousse do habbis

  • Uma delicia, e olha que qdo fiz,nem bati as claras em neve direito, e mesmo assim ficou aerada.

Ver mais