• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilce elaine

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim torrado2 xícaras de amendoim torrado
  • 250 gramas de bolachas maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.

  3. 3

    Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.