Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de framboesa
  • 1 saco de balinhas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e coloque-o dentro de um recipiente. Ferva o creme de leite em fogo brando e coloque por cima do chocolate
  2. Logo, adicione o molho de framboesa
  3. Deixe a mistura descansar durante 1 hora ou mais a temperatura ambiente até ficar sólida
  4. Use uma colher para dar formato às trufas e ponha-as numa fôrma sobre uma folha de papel manteiga
  5. Se as bolinhas não ficarem bem-feitas, coloque-as no congelador por 15 minutos
  6. Derreta as balinhas de chocolate a banho-maria ou no micro-ondas
  7. Mergulhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as sobre uma folha de papel manteiga

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!