Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 g de açúcar
  • uma cor de corante (se preferir, pode ser em gel ou em líquido)
  • raspas de limão (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Separe as claras das gemas.
  3. Bata as claras em uma batedeira até formar claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos. Até que a massa fique firme e brilhante.
  5. Acrescente o corante, (não coloque muito senão fica um pouco amargo, as raspas de limão pode por à vontade)
  6. Bata mais um pouco para o corante e as raspas de limão se espalharem pela massa.
  7. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
  8. Forre a forma com papel manteiga ou com margarina (mas depois vai ser difícil de tirar, isso com a margarina).
  9. Vai fazendo biquinhos na forma (não vai fazendo em círculos senão fica cru por dentro), deixe um espaço de 1,5cm de um suspiro para outro.
  10. Asse por 1h e 15 min, ou ficar dourado na borda (isso la pelos 65 minutos).
  11. Deixe uns 5 minutos esfriando e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!