Ingredientes (30 porções)
2 ovos 250 g de açúcar- uma cor de corante (se preferir, pode ser em gel ou em líquido)
- raspas de limão (se preferir)
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus.
- 2
Separe as claras das gemas.
- 3
Bata as claras em uma batedeira até formar claras em neve.
- 4
Acrescente o açúcar aos poucos. Até que a massa fique firme e brilhante.
- 5
Acrescente o corante, (não coloque muito senão fica um pouco amargo, as raspas de limão pode por à vontade)
- 6
Bata mais um pouco para o corante e as raspas de limão se espalharem pela massa.
- 7
Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
- 8
Forre a forma com papel manteiga ou com margarina (mas depois vai ser difícil de tirar, isso com a margarina).
- 9
Vai fazendo biquinhos na forma (não vai fazendo em círculos senão fica cru por dentro), deixe um espaço de 1,5cm de um suspiro para outro.
- 10
Asse por 1h e 15 min, ou ficar dourado na borda (isso la pelos 65 minutos).
- 11
Deixe uns 5 minutos esfriando e está pronto.