1h
Ingredientes (10 porções)
360 g de farinha de trigo 140 g de farinha de rosca 140 g de manteiga 14 g de canela em pó 14 g de fermento em pó 7 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado 5 gemas 90 ml de leite 40 g de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas e reserve.
- 2
Coloque ovos e açúcar na batedeira e bata bem, adicione a manteiga e bata mais, coloque os outros ingredientes e bata até incorporar.
- 3
Desligue a batedeira e coloque as claras em neve misturando delicadamente. Coloque a massa em tabuleiro n°2 untado e polvilhado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
- 5
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio, coloque metade do recheio, polvilhe um pouco de canela em pó e coloque a outra metade da massa, por cima coloque o restante do leite condensado e polvilhe canela em pó.