• Entrar
  • Cadastrar
Bolo indiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jane

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo360 g de farinha de trigo
  • farinha de rosca140 g de farinha de rosca
  • manteiga140 g de manteiga
  • canela em pó14 g de canela em pó
  • fermento em pó químico14 g de fermento em pó
  • ovo7 ovos

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo5 gemas
  • leite90 ml de leite
  • manteiga40 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas e reserve.

  2. 2

    Coloque ovos e açúcar na batedeira e bata bem, adicione a manteiga e bata mais, coloque os outros ingredientes e bata até incorporar.

  3. 3

    Desligue a batedeira e coloque as claras em neve misturando delicadamente. Coloque a massa em tabuleiro n°2 untado e polvilhado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Recheio:

    Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.

  5. 5

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio, coloque metade do recheio, polvilhe um pouco de canela em pó e coloque a outra metade da massa, por cima coloque o restante do leite condensado e polvilhe canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.