Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 360 g de farinha de trigo
  • 140 g de farinha de rosca
  • 140 g de manteiga
  • 14 g de canela em pó
  • 14 g de fermento em pó
  • 7 ovos

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 90 ml de leite
  • 40 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Coloque ovos e açúcar na batedeira e bata bem, adicione a manteiga e bata mais, coloque os outros ingredientes e bata até incorporar.
  3. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve misturando delicadamente. Coloque a massa em tabuleiro n°2 untado e polvilhado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Após o bolo esfriar, corte-o ao meio, coloque metade do recheio, polvilhe um pouco de canela em pó e coloque a outra metade da massa, por cima coloque o restante do leite condensado e polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!