ficou uma porcaria, tão duro que se tacar na cabeça de alguém mata, e ainda ficou ensopado de manteiga !
CAMILA
em 12/08/21
sò uma coisa a dizer,MUITO BOMM,obrigada graças a receita eu estou comendo as 2 da manhã assistindo série
João Victor loyola
em 27/06/21
Manooo fico perfeito tipo eu temho 12 anos e fiquei fazendo de madrugada agr é 02:07 da manha kkkkk vei so fação fico cremoso brilhando com um cheiro de dar agua na boca kkkk
Andressa Carolina
em 01/06/21
Ficou muito bom!
Nathalia
em 26/02/21
Nossa ficou maravilhoso, meu filho simplesmente AMOU
Manuella Rezende
em 27/01/21
O gosto e bom mais fica liquido
Andreza Ramos
em 11/04/20
Deu certo
Andreza Ramos
em 11/04/20
Tentando...
Kellen Neitzel
em 25/01/20
Eu fiz e ficou maravilhoso.
Bianca Reis
em 27/07/19
Ótima receita, dá super certo mas não tem necessidade de ficar mexendo, é só deixar ferver em fogo baixo. E depois de 20, 25 minutos fervendo ele começa a engrossar e estará pronta. Indico muito essa receita, é maravilhosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Evelyn Yasmin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeiro sem leite condensado.
ficou uma porcaria, tão duro que se tacar na cabeça de alguém mata, e ainda ficou ensopado de manteiga !
sò uma coisa a dizer,MUITO BOMM,obrigada graças a receita eu estou comendo as 2 da manhã assistindo série
Manooo fico perfeito tipo eu temho 12 anos e fiquei fazendo de madrugada agr é 02:07 da manha kkkkk vei so fação fico cremoso brilhando com um cheiro de dar agua na boca kkkk
Ficou muito bom!
Nossa ficou maravilhoso, meu filho simplesmente AMOU
O gosto e bom mais fica liquido
Deu certo
Tentando...
Eu fiz e ficou maravilhoso.
Ótima receita, dá super certo mas não tem necessidade de ficar mexendo, é só deixar ferver em fogo baixo. E depois de 20, 25 minutos fervendo ele começa a engrossar e estará pronta. Indico muito essa receita, é maravilhosa!