1h
Ingredientes (12 porções)
4 colheres (sopa) de manteiga- 2 (xícaras) de farinha de trigo
2 gemas 4 colheres (sopa) de água 1 caixa de leite condensado suco de 2 limões 3 claras açúcar raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e a manteiga.
- 2
Misture até obter uma farofa.
- 3
Faça um buraco no meio da massa e coloque a gema e a água.
- 4
Amasse até obter uma massa homogênea.
- 5
Forre o fundo de uma forma de aro com a mistura apertando bem com as pontas dos dedos.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
- 7
Na batedeira bata o leite condensado, o suco de limão e despeje sobre a massa assada.
- 8
Para o suspiro bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue batendo até formar picos firmes.
- 9
Despeje sobre a mistura de leite condensado e leve ao forno novamente a 150ºC por até 15 minutos ou até dourar.