• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sucrilhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danila Cassiano

Ingredientes (12 porções)

  • 1 caixa de sucrilhos moça
  • 1 vidro de karo
  • 1 litro de chantilly mix
  • morango4 bandejas de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o sucrilhos em uma vasilha com as próprias mãos e misture o Karo para dar liga, reserve.

  2. 2

    Na batedeira bata o chantilly .

  3. 3

    Em seguida forre a forma de fundo falso com o sucrilhos, forrando as laterais.

  4. 4

    Em seguida misture os morangos picados no chantilly preenchendo a forma.

  5. 5

    Cubra com um pouco de chantilly, use um pouco dos morangos inteiros para decorar.

  6. 6

    Coloque na geladeira para gelar e desenforme na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.