Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse espelhado de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele
  • Imagem enviada por Michele
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos
  • 4 copos de água
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e corte em cubinhos.
  2. Ferva em uma panela com os 4 copos de água durante 5 minutos.
  3. Coe os morangos e reserve a água.
  4. Dissolva as gelatinas nessa água.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
  6. Coloque os morangos picados no fundo da forma e por cima o creme que foi batido no liquidificador.
  7. Leve à geladeira por mais ou menos 6 horas.
  8. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!