1 xícara de leite (150 ml) para umedecer as bolachas
1 lata de leite condensado
800 g de nata
7 colheres de chocolate pó
Modo de Preparo
Na batedeira coloque o leite condensado, a nata e o chocolate em pó.
Bata por alguns minutos até formar um creme liso e homogêneo.
Prepare um recipiente grande, umedeça as bolachas no leite e monte a torta, intercalando uma camada de bolacha e outra de creme e assim sucessivamente.
Você pode decorar com raspas de chocolate ou granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paula fabiane severo aquino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da pra bater no liquidificador?
Muito boa
Otimo
Eu posso substituir a nata por outra coisa ?
Aonde eu compro nata se nao achar posso botar o que no lugar
muiito boa!
ainda ñ comi,mas pela foto deve ser bom quando eu come eu dou mais estrelas
gostaria de saber se a nata é a mesma coisa q creme de leite
gostei ficou otimo