Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena

Chantilly:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

    Chantilly:

    1. Bata o creme de leite até formar picos e junte o açúcar aos poucos.
    2. Misture bem e reserve na geladeira.

    Creme:

    1. Misture os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

    Cobertura:

    1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

    Montagem:

    1. Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com bolacha e espalhe o chantilly.
    2. Repita as camadas e finalize com chantilly.
    3. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.
    4. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!