• Entrar
  • Cadastrar
Doce de coco com abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva
Por Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva

Ingredientes (30 porções)

  • abacaxi1 abacaxi bem maduro
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • leite500 ml de leite integral
  • canela em pau1 pau de canela
  • cravo-da-índia1 punhado pequeno de cravo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte o abacaxi em quadradinhos bem pequenos.

  2. 2

    Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até cozinhar bem (aproximadamente 30 minutos).

  3. 3

    Coloque em um refratário ou taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira.

  4. 4

    Sirva gelado.

  5. 5

    Se preferir, ao tirar do forno, retire a canela e o cravo para que o sabor desses condimentos não fique forte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.