Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite ( garoto )
  • 500 g de chocolate meio amargo ( garoto )
  • 1 (xícara de café) de rum (branco)
  • 1 caixa de creme de leite(sem soro)
  • 2 colheres de mel
  • para cobertura
  • 500 g harald

Modo de Preparo

  1. Ralar os chocolates e deixar em banho-maria, mexer bem.
  2. Após derretido colocar creme de leite e mexer bem (deixar no fogo em banho-maria).
  3. Colocar mel e rum e mexer.
  4. Deixar 6 horas na geladeira, após isso enrolar em bolinhas ou colocar em uma forma e deixar mais 1 hora na geladeira.

Cobertura:

  1. Derreter pouco a pouco em banho-maria o chocolate Harald.
  2. Cobrir as trufas e colocar em papel manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!