Em uma vasilha coloque a manteiga, fubá e o açúcar.
Mexa com as mãos até obter uma farofa de bolinhas, não esfarele muito para ela não fica muito fina.
Cuca:
No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 30 segundos.
Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo.
Acrescente a manteiga e por fim o leite.
Coloque em uma vasilha a mistura batida e por cima o trigo e o royal.
Bata em velocidade mínima, aumentando gradativamente, até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeja quase metade da massa na forma.
Acrescente uma camada de banana fatiadas ao meio (quantidade a gosto), depois acrescente uma camada de doce de leite e, por fim, uma camada de queijo ricota fatiado.
Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da farofa.
Asse a 230°C por aproximadamente 40 minutos, espetando um garfo no meio da cuca até sair o garfo limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
wesley
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].