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Camadas tentadoras de morango

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    1ª camada:

    • 5 claras
    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    2ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 gemas

    3ª camada:

    • 10 colheres (sopa) de água
    • 20 colheres (sopa) de açúcar
    • 12 gemas passadas na peneira

    4ª camada:

    • 2 caixinhas de morangos frescos

    5ª camada:

    • 5 claras
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
      2. Quando o merengue estiver bem firme, coloque em um prato grande e refratário e asse em forno médio aproximadamente 10 minutos.
      3. Não deve ficar dourado.
      4. Tire do forno e deixe esfriar.

      2ª camada:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e logo após leve ao fogo brando em uma panela, mexendo sempre.
      2. Quando engrossar estará pronto.
      3. Despeje ainda quente sobre o merengue frio

      3ª camada:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Depois, numa panela, deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
      3. Despeje por cima do creme no refratário.

      4ª camada:

      1. Lave os morangos com os talos.
      2. Logo após retire os talos e corte-os em rodelas.
      3. Coloque os morangos em cima da camada de ovos moles.

      5ª camada:

      1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
      2. Quando o merengue estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
      3. Logo após despeje em cima dos morangos.
      4. Leve à geladeira.

      PELA WEB

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