Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite (de caixinha)
  • 20 g de canela em pó
  • 350 g de chocolate em pó
  • cerejas se preferir (10 g em conserva)

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca ou panela normal coloque o creme de leite, o chocolate e a canela para ferver.
  2. Deixe fervendo por 5 minutos ou até subir.
  3. Espere 10 minutos para esfriar. Depois coloque nos copinhos.
  4. Coloque no congelador por 2 horas e 20 minutos.
  5. Decore com as cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!