Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água em panela de pressão por 10 minutos.
  2. Depois de cozido misture o leite, o leite condensado e o açúcar e ferva até engrossar.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite.
  4. Sirva frio e misture um pouco de canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!