Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de coco ralado
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Hidrate e depois dissolva a gelatina sem sabor, como manda no envelope.
  2. Bata com o leite condensando, creme de leite e o leite no liquidificador.
  3. Misture o coco ralado.
  4. Despeje a receita na forma já caramelizada. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para desenformar, leve a assadeira da geladeira direto para o fogo, deixe esquentar um pouco, para o açúcar derreter. Quando for virar, vire em um prato grande de vidro, a calda do açúcar derretido fica linda em cima do pudim!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!