Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 coco médio ralado ou 150 g de flocos de coco
  • 2 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
  2. Ponha numa tigela e cubra com água, deixe de molho por meia hora.
  3. Escorra a abóbora e ponha em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Quando a abóbora estiver cozida, amasse com um garfo e acrescente o coco, os cravos e a canela. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem, até o doce desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  5. Rende 5 porções de 100 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!