Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de maisena
  • 1 prato fundo de leite (cerca de 200 ml) para umedecer os biscoitos
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare as claras em neve e separe.
  2. Em uma panela misture os outros ingredientes com a maizena dissolvida no leite.
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver grosso aguarde 10 minutos para que esfrie um pouco.
  5. Misture as claras em neve e bata na batedeira para deixar o creme homogêneo.
  6. Em uma travessa de vidro ou alumínio quadrada, tamanho em torno de 30 cm, espalhe os biscoitos da primeira camada.
  7. Passe no leite para dar uma amolecida nos biscoitos.
  8. Após espalhar os biscoitos adicione o creme por cima e faça uma segunda camada de biscoitos.
  9. Adicione o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser bom vou fazer para ver se é bom

Ver mais