Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e ovos até formar um creme branco.
  2. Ainda na batedeira coloque a tapioca, o leite de coco e o coco ralado e bata mais por 1 minuto.
  3. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite e misture sem bater.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou quando o palito sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!