• Entrar
  • Cadastrar
Cartola de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA CECILIA

Ingredientes (1 porção)

  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela
  • banana2 bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque a margarina e as bananas cotadas ao meio.

  2. 2

    Frite até ficar douradinha.

  3. 3

    Coloque a mussarela por cima.

  4. 4

    Quando derreter coloque em um prato, misture em um recipiente o achocolatado e o açúcar e coloque em cima.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.