Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina. Mexa até reduzir, isto acontece quando o brigadeiro faz bolhas sem subir para a borda da panela.
  2. Em seguida, retire do fogo, coloque uma caixa de creme de leite gelado e a bolacha picada, misture.
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly.
  4. Retire da geladeira, coloque o chantilly e leve para gelar por 1 ou 2 horas aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!