Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão com coco e geléia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cubinhos de pão sem casca (francês ou de forma)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 6 colheres de geléia vermelha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm.
  2. Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura.
  3. Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre.
  4. Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem.
  5. Despeje sobre os cubinhos de pão.
  6. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Retire a tampa e asse em banho-maria por uns 30 minutos.
  8. Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme.
  9. Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!