Ingredientes (20 porções)
Camada de chocolate
- 200 g de chocolate amargo
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
Camada de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 6 colheres de chá de essência de baunilha
Camada de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- pedaços de morango (opcional)
Modo de preparo
- 1
Camada de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Faça a gelatina conforme instrução do fabricante.
- 3
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.A gelatina deve ser feita e acrescentada por último.
- 4
Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.
- 5
Camada de Baunilha:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante.Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.
- 6
Camada de Morango:
Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados.
- 7
Deixe no congelador por mais 25 minutos.Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.