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Mousse Napolitano
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Mousse NapolitanoMousse Napolitano@ Milena Cecília
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Por Milena Cecília

Ingredientes (20 porções)

Camada de chocolate

  • chocolate amargo200 g de chocolate amargo
  • gelatina1 sachê de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)

Camada de baunilha

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • gelatina1 sachê de gelatina sem sabor
  • essência de baunilha6 colheres de chá de essência de baunilha

Camada de morango

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • pedaços de morango (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Camada de chocolate:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Faça a gelatina conforme instrução do fabricante.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.A gelatina deve ser feita e acrescentada por último.

  4. 4

    Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.

  5. 5

    Camada de Baunilha:

    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante.Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.

  6. 6

    Camada de Morango:

    Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados.

  7. 7

    Deixe no congelador por mais 25 minutos.Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.

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