Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de amendoim cru
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o açúcar, sem parar de mexer com uma colher de pau, não deixe queimar.Coloque a água e não pare de mexer.Quando começar a borbulhar e um pouco de açúcar grudar na panela acrescente o amendoim cobrindo toda a panela.Mexa bastante.Pare um pouco de mexer até a espuma parar de estourar e mexa novamente.Coloque em uma assadeira ou frigideira antiaderente e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!