Misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de amido (dissolvido), leve ao fogo mexendo até engrossar.
Depois de pronto reserve.
Creme preto:
Misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de amido (dissolvido), 6 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois de pronto reserve.
Cobertura:
Bata as 4 claras em neve e depois acrescente o açúcar e a essência.
Em um pirex complete uma camada de biscoito de maisena molhada no leite, em seguida coloque o creme branco, seguido de mais uma camada de biscoito úmido, coloque a cobertura e para finalizar salpique o chocolate e decore com os confeitos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Sampaio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
MT bom!!!