Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Sampaio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de amido de milho
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito
  • 3 colheres de açúcar
  • essência de baunilha ou avelã
  • 100 g de chocolate ralado
  • confeitos de chocolate

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de amido (dissolvido), leve ao fogo mexendo até engrossar.
    2. Depois de pronto reserve.

    Creme preto:

    1. Misture 2 latas de leite condensado, 500 ml de leite, 2 gemas, 4 colheres de amido (dissolvido), 6 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois de pronto reserve.

    Cobertura:

    1. Bata as 4 claras em neve e depois acrescente o açúcar e a essência.
    2. Em um pirex complete uma camada de biscoito de maisena molhada no leite, em seguida coloque o creme branco, seguido de mais uma camada de biscoito úmido, coloque a cobertura e para finalizar salpique o chocolate e decore com os confeitos.

    PELA WEB

    Comentários

    • MT bom!!!

    Ver mais