Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Augusto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem cascas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média.
  2. Mexa sempre até o ponto de fervura, ou seja, até que o doce dê uma ligeira encorpada.
  3. Então, conte cinco minutos (aproximadamente) e desligue o fogo.
  4. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (aqueles copinhos de café) ou como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!