Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana de Ávila Carreiro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g (sem ser adoçado)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão faixa azul ralado
  • 30 forminhas de papel nº2

Modo de Preparo

  1. Numa tijela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra as forminhas de papel e coloque em forminhas de alumínio (aquelas de fazer empada).
  3. Despeje a mistura nas forminhas de papel utilizando uma concha pequena ou uma colher de sopa.
  4. Em uma assadeira retangular coloque as forminhas e em seguida coloque água até a altura da massa.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até a parte de cima ficar dourada.
  6. Espere esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Não encha até a borda, deixe cerca de 0,5 cm para que não derrame quando a massa crescer.Cuidado para não encher muito a assadeira e acabar derramando água dentro das forminhas.Se quiser pode congelar. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!