• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Zenaide Caires
Por Zenaide Caires

Ingredientes (15 porções)

  • abacaxi1 abacaxi grande
  • 3 caixas de gelatina (sabor abacaxi)
  • água7 copos de água
  • açúcaraçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Passo:

    Pique o abacaxi em pequenos cubos e leve ao fogo com os 7 copos de água e o açúcar a gosto.Deixe cozinhar até o abacaxi amolecer.

  2. 2

    2º Passo:

    Depois de cozido, dissolva as 3 caixas de gelatina (sabor abacaxi).

  3. 3

    Misture na panela e apague o fogo.

  4. 4

    3º Passo:

    Quando o abacaxi estiver morno coloque em uma travessa.

  5. 5

    Coloque o creme de leite por cima e, por fim, leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.