Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado para medir)
  • 2 gemas (retire a pele, para não dar gosto)
  • 25 morangos fatiados
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio até borbulhar, mexendo sempre para não grudar.
    2. Depois que borbulhar, coloque no recipiente em que irá ser montado o prato. Deixe esfriar.

    Recheio:

    1. Fatie os morangos e disponha sobre o creme já frio.
    2. Se colocar sobre o creme quente os morangos cozinham!

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate ao leite. Depois de derretido, junte o creme de leite sem soro e misture, com uma colher ou espátula. Disponha essa mistura, uniformemente, sobre os morangos.
    2. Deixe 1 morango grande, bonito e com a folhinha verde para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!