Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 ml de rum carta ouro montilla do pirata (diferente do bacardi e do carta prata)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos caipira
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 xícaras de cacau em pó
  • 1 xícara de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 vidrinho de essência de rum
  • 1 copo americano de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos, na velocidade alta.
  2. Desligue e pulse por 1 minuto.Disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos.Espete o palitinho para ver se sai limpo.Espere amornar bem, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!