Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • leite (só para molhar os biscoitos)
  • 3 colheres de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • biscoito champagne
  • manteiga sem sal
  • chocolate ralado
  • 3 cerejas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
  2. Misture tudo ate ficar uma mistura homogênea.Prepare uma travessa e faça uma camada com os biscoitos molhados no leite.
  3. Ponha a cobertura.
  4. Repita por duas vezes.
  5. Coloque o chocolate ralado e as cerejas para enfeitar.
  6. Leve à geladeira por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!