Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres e 1/2 de maisena
  • 1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque o leite em uma panela (deixando um pouco para dissolver a maizena).
    2. Dissolva a maizena e coloque junto com o leite.Coloque o leite condensado e a gema.
    3. Mexa sem parar até engrossar e desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Em uma travessa coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente molhada no leite.Repita o processo.A última camada deve ser de creme.

    Cobertura:

    1. Para a cobertura coloque em uma panela o creme de leite junto com o achocolatado em pó.
    2. Mexa até iniciar fervura e jogue por cima do creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!